blogi

Argentina 3-0 Bolivia, Di Maria 2 asistencias, Enzo Tagliafico Gonzalez anota

Se jugó oficialmente el partido del grupo de Argentina y Bolivia en la 2da ronda de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial, Messi no estuvo en la lista para este partido por falta de entrenamiento. En el primer tiempo Di María asistió el segundo gol, Enzo paró el gol, Roberto pisó a Romero roja directa fuera del campo, Tagliafico gol con el hombro. En la segunda mitad, Biscala ofreció en repetidas ocasiones los dioses, Palacios agarró un descanso y asistió a González potente disparo para romper la meta. ¡Al final del partido, Di María asistió el segundo gol, Enzo paró el gol, Tagliafico maravilloso gol con el hombro, Palacios sustituto asistió el gol de González, Argentina 3-0 Bolivia con diez hombres!camiseta argentina

En el minuto 9 de la primera parte, el mediocampo de Argentina ejecutó un tiro libre y eligió el área penal, el cabezazo de Otamendi desde un ángulo pequeño se fue directamente sobre la línea. En el minuto 10, De Paul recibió un centro e hizo un ligero ajuste en la parte superior del arco para intentar un disparo de larga distancia, que se marchó ligeramente desviado de la portería. En el minuto 12, Enzo Fernández conectó un derechazo desde la parte superior del campo, en el que Biscala estuvo muy concentrado y se lanzó para atajar el balón.

En el minuto 20, Julián Álvarez corrió fuera de juego y descargó un pase largo por encima del área tras una oportunidad de 1 contra 1, sacudió el ángulo y luego disparó con poco ángulo a la escuadra, Biscala palmeó el balón por la línea de fondo. ¡En el minuto 31, después de la cooperación sin problemas de Argentina en el centro, el balón se divide, Di María sin parar el balón para enviar un pase de tierra, Enzo de alta velocidad hacia adelante delante de la meta parry tiro, Argentina 1-0 Bolivia!

¡En el minuto 39, Romero predijo con precisión el despeje del balón, Roberto no esquivó la suela del zapato directamente pisó el tobillo de Romero, el árbitro después de ver el VAR a Roberto mostró una tarjeta roja será expulsado, Bolivia diez hombres para luchar! ¡En el minuto 42, Di María envió una selección de tiro libre, Tagliafico gol hombro exquisito colgando tiro rompió la meta, Argentina 2-0 Bolivia!

La primera mitad termina con Di María asistiendo en el segundo gol, Enzo envolviendo el juego, Roberto pisando Romero roja directa fuera del campo, Tagliafico anota en el hombro, Argentina Argentina lideró temporalmente 2-0 sobre Bolivia de 10 hombres. En el minuto 50, De Paul avanzó por el centro e intentó un disparo lejano, que golpeó en un defensa creando un desvío y fue bloqueado por Biscala fuera del suelo.

En el minuto 54, Enzo recortó por la izquierda y disparó un derechazo al segundo palo, que fue atajado por Vizcarra. En el minuto 69, Alvarez de nuevo para proteger el balón y compañeros de equipo juegan 2-1 cooperación, y luego en el área pequeña de un pequeño ángulo de tiro bajo a la esquina más alejada de la pelota, el balón golpeó los postes rebotó hacia fuera. En el minuto 72, Di María en el centro de la pelota solo en la cara de muchos defensores en la parte superior del arco para sacudirse la defensa para intentar un tiro largo, Biscala al suelo rápidamente se abalanzó sobre el balón.

En el minuto 76, Argentina hizo sustituciones, De Paul fuera, Palacios entró. ¡En el minuto 83, Di María envió una amplia gama de transferencia, la pequeña araña detiene el balón un poco demasiado grande para perder la posesión del balón, el sustituto Palacios completó un robo en frente del área penal para enviar un tiro directo de González a la esquina cercana, Argentina 3-0 Bolivia!

En el minuto 85, Argentina siguió haciendo sustituciones, Alvarez, Gonzalez, McAllister fuera del campo, Lautaro Martinez, Ghanacho, Paredes entraron. Paredes entró. En el minuto 87, Argentina se quedó sin sustituciones y Ángel Correa, que llevaba el dorsal número 10 para el partido, entró por Enzo Fernández. camiseta messi argentina

Al final del partido, Di María asistió el segundo gol, Enzo paró el gol, Tagliafico marcó un maravilloso gol con el hombro, Palacios asistió el gol de González desde el banquillo, ¡Argentina 3-0 gol de diez hombres, Argentina 3-0 Bolivia de diez hombres!